Учебная Мастерская Татьяны Тэрсса

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дорогие друзья! 21 апреля
Приглашаем вас на Практику «Магическая вертикаль успеха»

Записаться и узнать подробнее можно по ссылке:
Дорогие друзья! 26 апреля
Приглашаем вас на Мастер-класс "STOP-КРЕДИТ"

Дорогие друзья!
Жду вас на Рунном Ритуале в Новолуние!
30 марта Ритуал "Открытие Дорог месяца"!

Дорогие друзья! 1 мая
Приглашаем Вас на Ритуал «Магия Белтейна – Огонь Любви и Изобилия»

Перейти вниз
Ольга_FairyTale
Ольга_FairyTale
Фея
Фея
Дата регистрации : 2022-01-10

Отзывы и вопросы по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Февраль. Empty Отзывы и вопросы по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Февраль.

Пт Фев 04, 2022 1:40 pm
Татьяна Тэрсса:

"Друзья мои, Благодарю вас за участие в ежемесячных Рунных Ритуалах на Новолуние "Открытие Дорог месяца"!
Очень рада тому, что вы получаете невероятные результаты и многое выстраивается по запланированному вами идеальному сценарию событий!

Благодарю вас за слова Благодарности и обратную связь по Ритуалу!
Вы можете делиться своими впечатлениями и предложениями в этой теме.
Ценю каждое Ваше слово и наши совместные практики!

Благодарю вас!

И желаю вам Открытых Дорог для воплощения самых смелых планов!"

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и размещать работы, созданные во время Ритуала!
Ольга_FairyTale
Ольга_FairyTale
Фея
Фея
Дата регистрации : 2022-01-10

Отзывы и вопросы по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Февраль. Empty Re: Отзывы и вопросы по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Февраль.

Пт Фев 04, 2022 1:47 pm
01.02.22

Вопрос:
Maria Zaharciuc
Прошу прощения за то беспокою я спросить волна пошла по телу и слабость как головокружение

Ответ:
Тэrssa
Мария, выпейте воды и восстановите дыхание! Всё восстановится!
Это энергии простраиваются!

Вопрос:
Любовь
Что означает, какие Руны мы закрасили?

Ответ:
Тэrssa
В этих задачах, для реализации, нужна была именно та энергия цвета, которую добавили!

Анастасия Шпаченко
Отзывы и вопросы по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Февраль. Aaau_o10
Энергия пошла невероятная!!!
Цвет зашёл везде и расширял границы Мандалы за пределы листа!
Супер⚡⚡⚡

Тэrssa
Анастасия, вот это работа!
Сценарий просто сияет цветом!
Благодарю за очередной прекрасный ритуал Вас и всех участников!!!

Olga Seller  
Благодарю, Татьяна, за вашу работу, доброту и знания, которыми вы так щедро и терпеливо с нами делитесь! Благодарю за очередной прекрасный ритуал Вас и всех участников!!!
До новых встреч! Всем исполнения желаний, радости и счастья!!!
Отзывы и вопросы по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Февраль. Olga_s10

Тэrssa
Ольга, Благодарю Вас!
Судя по Вашему сценарию - Вас уже не остановить! Потрясающая свобода и активность проявилась на листе!

Maria Zaharciuc
Очень много проходила, а на одной очень как в неё зашла и соединение тянуло как-то необычно и чувство.

Тэrssa
Вот заметьте на какой именно это было Руне - что Вы именно там запланировали. И эти планы особо актуальны для Вас. Обязательно это нужно реализовать!

Любовь Земная
Мне, наверное, много энергии нужно для реализации своих задач.

Тэrssa
Думаю, что у большинства из присутствующих задачи довольно амбициозны!
Поэтому энергии всем понадобится достаточно!

Вопрос:
Любовь Земная
Нужно ли, чтобы свеча догорела?

Ответ:
Тэrssa
Если есть возможность - пусть догорит.
Если нужно затушить, то завтра дожгите в удобное время.

02.02.22

Марина
Ритуал провела только сегодня! Ощущения интересные. Татьяна, благодарю Вас, за то, что делитесь своими знаниями. Мне уже начинает нравиться вся эта суета по подготовке к ритуалам.
С каждым разом появляется больше уверенности в достижении своих целей, тем более с такими рунами. Очень нравиться находиться в этом пространстве. Спасибо!

Veshenka
Ритуал провела сегодня. только закончила. И он у меня проходил совсем по- другому, вот совсем другие энергии и другое состояние. Накатил жар на руне Райдо, прямо от макушки и до самых кончиков пальцев на ногах и пока я не дошла до руны Вуньо включительно, не отпускал, я аж испариной покрылась. И такое состояние радости и блаженства накатило, как от полученного и реализованного проекта. Когда пошла по внешнему кругу, просто с каким-то остервенение прорисовала некоторые руны. Думала раскрашу завтра, т.к. время уже позднее, и сама не заметила, как просто залила цветом весь рунный круг, да еще и кант - круг красный по внешнем кругу добавила, как дополнительная защита что - ли получилась. Я так хочу и чувствую!!! Ну прямо саму себя сегодня изумила.

05.02.22

Irina Pykälä
Доброго времени суток!
Татьяна, ритуал смогла провести только  сегодня - прямо на одном дыхании ритуал прошел. Очень захватывающий процесс ритуала был сегодня - старалась держать основные планы и задачи постоянно во внимании - внутренне прямо прочувствовала происходящие процессы прорисовывая их через руны. Залила своим цветом в этот раз каждую из Рун рунного круга - цвета шли абсолютно интуитивно. Внутреннее ощущение, что процесс в ритуале активно запустился в реализацию. Благодарю Вас и всех участников Ритуала за невероятно благостные и позитивные энергии в Ритуальном пространстве!
Права доступа к этому форуму: