- Татьяна ТэрссаХозяйка Мастерской
Дата регистрации : 2020-04-27
Отзывы и пожелания по Ритуалу "Сила Самайна"
Чт Дек 09, 2021 11:14 pm
Отзывы по Ритуалу "Сила Самайна"
31.10.21
Светлана Кириченко
Доброе утро Татюш, благодарю за такой прекрасный ритуал. Мне очень жаль, что остался малый объем свечи. Ну что как есть. Утром повезла дары. По пути до места подношения я просто парила, но моё парение было прервано. В район где делаю подношения у своей любимой сосны проходила встреча влюбленных.
Пришлось чтобы не мешать сделать подношение к другому дереву. Наслодилась восход ом солнца, дыханием ветра и просто чистым лесным воздухом. Благодарю Татьяна, что дарует нам эти сказочные ощущения.
Эльвира
Спасибо большое за ритуал!!! Выполнила уже поздним вечером ! И пока догорели свечи уже было час ночи, но самое удивительное, спать даже не хотелось !!!! А было желание что то ещё делать и активничать!
В первый день ритуала тяжеловато горела свеча с оплывами - а во второй день прошло все без оплывов)) "Это радует и Дары в лесок получилось отвезти и даже никто рядом не ходил)) Сегодня почему то хочется просто отдохнуть-не заниматься делами))
Татьяна! Еще раз Благодарю за такой чудесный Ритуал, за ваше внимание и теплоту! С уважением)
**********Olg_A
Татьяна, я закончила Ритуал и активировала Мандалу. Благодарю за Вашу энергетику, я бы не справилась! Я до последнего думала, что не смогу ритуалить - температура росла, ни обоняния, ни осязания.. в больничку собиралась. Вчера смотрела запись, горевала что не с Вами и сегодня утром решила хотя бы испечь праздничный пирог и просто свечу Роду зажечь... и как пошло! 3 пирога не помню как испеклись
осталось завтра Дары отнести после рассвета. Нет таких слов, чтобы отблагодарить Вас и Судьбу, что направила меня к Вам на Ритуал. Я очень хотела
Во время Ритуала начало возвращаться обоняние! Уже чувствую, что смогу восстановиться. Я не знала, что значит "открыть Ритуал" и как можно в нем всем вместе находиться, а теперь ощущаю как это важно, сколько силы в нем. Я утром 2го понесла Дары в наш лесопарк на севере города, а сердце колотится. Опыта нет, как выбрать дерево, людей уже много, как незаметно все положить.. Мозг отключить не получалось)) Увидела огромную ель, рядом с ней поваленная елочка - положила Дары Богам Севера, поблагодарила как Вы учили. Правда, отходя зацепилась пакетом, может что не так сделала? Может запрятала сильно под елочку и надо было переложить. Но я не стала ничего трогать, просто подольше постояла и благодарила еще. Потом вышла на какую-то возвышенность, а там Дары под каждым деревом! Ни одного свободного! Я не ожидала.. иду, ищу свободное. Вдруг услышала громкий шорох - две белки носились по стволу ели, а рядом березка и елочка. Я решила, что меня позвали туда. Подошла к березке и оставила там Дары Роду. Сердцем искать не получалось, шла на знаки. Надеюсь, все хорошо сделала. Домой шла как во сне. И радостно было - полянку с Дарами вспоминала. Чудесное ощущение. Благодарю Вас еще раз за такой красивый и сильный Ритуал!
Татьяна добрый вечер! Ритуал закончила.
Очень хотела и готовилась к ритуалу. Поэтому несмотря на ломку и температуру провела.
Энергия хорошая, тепло и уют. С семьёй вспомнили ушедших родных. Свечи горели долго.
Весь ритуал была относительно бодрая, а потом спать упала без задних ног)
Снились сны, но осознала и вспомнила что снилось уже ближе к вечеру.
Сейчас чувствую усталость, но я в полном удовлетворении.
Спасибо большое за ритуал!!! Выполнила уже поздним вечером ! И пока догорели свечи уже было час ночи, но самое удивительное, спать даже не хотелось !!!! А было желание что то ещё делать и активничать!
Velina В первый день ритуала тяжеловато горела свеча с оплывами - а во второй день прошло все без оплывов)) "Это радует и Дары в лесок получилось отвезти и даже никто рядом не ходил)) Сегодня почему то хочется просто отдохнуть-не заниматься делами))
Татьяна! Еще раз Благодарю за такой чудесный Ритуал, за ваше внимание и теплоту! С уважением)
Татьяна, я закончила Ритуал и активировала Мандалу. Благодарю за Вашу энергетику, я бы не справилась! Я до последнего думала, что не смогу ритуалить - температура росла, ни обоняния, ни осязания.. в больничку собиралась. Вчера смотрела запись, горевала что не с Вами и сегодня утром решила хотя бы испечь праздничный пирог и просто свечу Роду зажечь... и как пошло! 3 пирога не помню как испеклись
осталось завтра Дары отнести после рассвета. Нет таких слов, чтобы отблагодарить Вас и Судьбу, что направила меня к Вам на Ритуал. Я очень хотела
Во время Ритуала начало возвращаться обоняние! Уже чувствую, что смогу восстановиться. Я не знала, что значит "открыть Ритуал" и как можно в нем всем вместе находиться, а теперь ощущаю как это важно, сколько силы в нем. Я утром 2го понесла Дары в наш лесопарк на севере города, а сердце колотится. Опыта нет, как выбрать дерево, людей уже много, как незаметно все положить.. Мозг отключить не получалось)) Увидела огромную ель, рядом с ней поваленная елочка - положила Дары Богам Севера, поблагодарила как Вы учили. Правда, отходя зацепилась пакетом, может что не так сделала? Может запрятала сильно под елочку и надо было переложить. Но я не стала ничего трогать, просто подольше постояла и благодарила еще. Потом вышла на какую-то возвышенность, а там Дары под каждым деревом! Ни одного свободного! Я не ожидала.. иду, ищу свободное. Вдруг услышала громкий шорох - две белки носились по стволу ели, а рядом березка и елочка. Я решила, что меня позвали туда. Подошла к березке и оставила там Дары Роду. Сердцем искать не получалось, шла на знаки. Надеюсь, все хорошо сделала. Домой шла как во сне. И радостно было - полянку с Дарами вспоминала. Чудесное ощущение. Благодарю Вас еще раз за такой красивый и сильный Ритуал!
Амедея Татьяна добрый вечер! Ритуал закончила.
Очень хотела и готовилась к ритуалу. Поэтому несмотря на ломку и температуру провела.
Энергия хорошая, тепло и уют. С семьёй вспомнили ушедших родных. Свечи горели долго.
Весь ритуал была относительно бодрая, а потом спать упала без задних ног)
Снились сны, но осознала и вспомнила что снилось уже ближе к вечеру.
Сейчас чувствую усталость, но я в полном удовлетворении.
Добрый вечер, Татьяна! Я тоже ритуал уже закончила, В этот раз дольше всех из одинаковых 3 свечей большего размера - горела свеча Северным Богам . Все свечи горели ровно и спокойно, без оплывов. Мандала активирована. Благодарю Вас за чудесный Ритуал!
Галина Борисова
Добрый день!!!
Танюша, вчера поздним вечером я прорисовала и активировала Мандалу, ритуал полностью завершён!
Благодарю Вас! Ритуал очень важный, очищающий, пусть все, что мы написали на " опадающих листьях" исчезнет из нашей Жизни, как исчезает дым, быстро, легко и без вреда для окружающих!
Благодарю Вас!!!
Благодарю всех участниц и участников за волшебный круг в ритуале!
Всем крепкого здоровья и Благ
Ольга Комогорова:
Татьяна, добрый день. Я очень вам благодарна за ритуал, за ваше отношение, за то как вы понятно и по доброму всё объясняете. 31-го, мне не удалось посмотреть ритуал, только почитать что нужно приготовить для его проведения. Не удалось, потому что дома меня ждала большая семья, дети) Они очень готовились к празднику, испекли пироги и тыквой, сделали яблоки в карамели, приготовили пунш и многое другое. Мы зажгли свечи, и красные и белые и зелёную. Поставили фужер с пуншем для нашей недавно покинувшей нас бабушки. Было так хорошо..... я даже не помню когда в последний раз, мне было на душе так благодатно!
ГЕРТРУДА
Танечка , благодарю за такую чудесную практику!!!! Было много вопросов (похоже не у меня одной) , и пока собиралась писать ,то уже получила ответы практически на все вопросы в нашем чате
Я была в ритуале в прямом эфире до конца , но без пирога .... Утром как вы посоветовали с участка собрала последний урожай винограда и калины( и духам оставила)... испекла пирог и ....поняла что надо проводить ритуал повторно ...что я и сделала. Всё прошло идеально без сбоев и помех.. свечи горели ровно ,без оплывов ,самой последней догорала свеча для Рода (долго -там уже гореть нечему было) после этого очень быстро сморило в сон и...до утра. Дары утром отнесла с великолепным настроением!
Мария поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: