- Efrosinya
Дата регистрации : 2021-04-10
Расписание на Март
Чт Мар 03, 2022 10:27 pm
Друзья поздравляем вас с началом календарной весны и весенним Новолунием!
⠀
Желаем Мира, счастья, радости, тепла и лёгкого пути в достижении ваших планов и целей!?
⠀
Мы с вами сейчас находимся в новом времени, в таком, когда все вокруг стремительно меняется.
⠀
Этот переходный период обязательно закончится, будьте спокойны и держите крепость Духа!
Это важно, для Благополучия каждого!?
⠀ Наша с вами главная задача - это максимально быстро среагировать на происходящие изменения, посмотреть список личных целей и задач на данный момент, и на год в целом.
Сейчас важно продолжить личную стратегию развития событий.
⠀
Не забывайте, друзья мои, мы осознанно и самостоятельно создаём идеальный сценарий событий лично для себя.
И для этого у нас с вами есть полный набор работающих и проверенных временем инструментов.
⠀
Учитывая последние события в мире, я считаю важным направлением на предстоящий месяц выбрать именно защиту!?
Причём не только личную, но и Защиту Финансового Канала.
⠀
Поэтому все программы месяца распределены исходя из наших реалий.
⠀
3 марта - Открытие дорог месяца в Новолуние. Эта практика нужна как никогда, чтобы в этот переходный период мы легко продолжили движение к запланированным планам и целям, и никакие внешние воздействия и факторы не коснулись нас.
11 марта - Практика месяца. Руна Альгиз.
Это глубокий переход и соединение с Защитой и Помощью Высших Сил, через энергии Руны Альгиз.
Здесь, кроме всего ценного, я поделюсь методикой, с помощью которой вы сможете в любой момент, на расстоянии поставить защиту себе и своим близким, если это понадобится.
Ритуал «Открытие дорог месяца» и
Практика «Погружение - соединение с Руной Альгиз»
входят в Абонемент марта и можно приобрести их за 1500 руб., вместо 4400 руб (одна практика стоит 2200 рублей)
19 марта - Традиционный Ритуал Праздника Колеса Года - Остара.
Будем простраивать Благостное развитие событий для Мира в целом и для воплощения в жизнь ваших личных целей, роста и развития во всех сферах жизни.
24 марта- Курс "Снятие негатива, активация и защита финансового канала"
Уникальная методика работы с Рунными энергиями, Рунным Кругом и Маятником.
Более подробная информация про каждую программу будет чуть позже
Права доступа к этому форуму: