Учебная Мастерская Татьяны Тэрсса

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дорогие друзья! 21 апреля
Приглашаем вас на Практику «Магическая вертикаль успеха»

Записаться и узнать подробнее можно по ссылке:
Дорогие друзья! 26 апреля
Приглашаем вас на Мастер-класс "STOP-КРЕДИТ"

Дорогие друзья!
Жду вас на Рунном Ритуале в Новолуние!
30 марта Ритуал "Открытие Дорог месяца"!

Дорогие друзья! 1 мая
Приглашаем Вас на Ритуал «Магия Белтейна – Огонь Любви и Изобилия»

Перейти вниз
Татьяна Тэрсса
Татьяна Тэрсса
Хозяйка Мастерской
Хозяйка Мастерской
Дата регистрации : 2020-04-27

Отзывы и пожелания по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Empty Отзывы и пожелания по Ритуалу "Открытие Дорог месяца"

Ср Дек 08, 2021 2:54 pm
flower Друзья мои, Благодарю вас за участие в ежемесячных Рунных Ритуалах на Новолуние "Открытие Дорог месяца"!

Очень рада тому, что вы получаете невероятные результаты и многое выстраивается по запланированному вами идеальному сценарию событий!

Благодарю вас за слова Благодарности и обратную связь по Ритуалу!
Вы можете делиться своими впечатлениями и предложениями в этой теме.
Ценю каждое Ваше слово и наши совместные практики!

flower Благодарю вас!
 И желаю вам Открытых Дорог для воплощения самых смелых планов!
Efrosinya
Efrosinya
Дата регистрации : 2021-04-10

Отзывы и пожелания по Ритуалу "Открытие Дорог месяца" Empty Re: Отзывы и пожелания по Ритуалу "Открытие Дорог месяца"

Чт Дек 09, 2021 10:03 pm
06.11.21

Veshenka
Татьяна благодарю за практику.
Сегодня было интересно... Отследила, что на руне Соуло пришла и начала нарастать огромная энергия, действительно вошла в медитативное состояние на руне Перто поймала себя на том, что я смотрю на руну и начинаю соображать как ее зовут, одним словом улетела куда - то, в голове пустота
А потом началось еще интереснее неведомая сила расширила мою грудную клетку, я выпрямила спину и пошла в атаку.
 я прямо звуки начала издавать, из серии Эгегей, ого, ух тыж!!! Состояние, кто не спрятался, я не виноват!

05.12.21

Irina
Доброго времени суток всем!
 Татьяна, я Ритуал уже полностью завершила. Вчера я участвовала только в 2-х первых частях, так как после Ритуала Очищения - я внутренне почувствовала, что лучше повторить Ритуал Очищения вновь и уже только после этого перейти к Ритуалу "Открытие Дорог месяца"  Утром я провела Ритуал Очищения -  теперь ощущение внутреннего баланса и легкости . Сразу же  прямо на одном дыхании провела 2-ю часть Ритуала - Рунный круг простроился идеально и ощущается очень живым и активным. Благодарю Вас за волшебный Ритуал - ощущение каких-то просто сказочных энергий - как будто бы пространство стало ярче и простроилось по новому

Ирина
Добрый день! Провела ритуал. После очищения наступило умиротворение. А второй был энергичен. Рука сама круги рисовала. Татьяна, благодарю за ритуал.

Елена Перелыгина
Доброе утро😊 провела ритуал вчера вечером. Все прошло ровно, спокойно, уверенно, а после ритуала прям очень есть захотела, время было позднее для ужина, но не удержалась...
Благодарю за ритуал, теперь я уверенна, что всё получится

lisi4kina25
Добрый день, ритуал с очищением понравился тем, что был очень рабочим в плане рун, на энергетическом уровне чувствовалась и раскрутка става и его действие, а так же сила. Работа поистине хорошая, проста и в то же время очень рабочая «лошадка» Smile) Благодарю!
Второй ритуал для меня проводился с ошибками, потому что изначально у меня все было по другому, все напутала, но подстроила под себя, главное было - не отвлекаться и максимально быть ближе к мастеру ритуала. На самом деле вторую часть я не прочувствовала абсолютно никак, хотя была полностью погружена в процесс, есть ощущения, что работа совсем не запустилась.
В целом - было очень интересно, информативно, в конце месяца посмотрим на результат.
Чистку беру себе в копилочку ☺💐

Благодарю!

Ekaterina-Rina
Добрый день!
Боюсь, я самый опоздун.
Татьяна, благодарю за ритуал. В ритуале очищения-  энергии в ногах почему то бурлили ещё на стадии написания става.
Повторю ещё несколько раз, почему то вверх поток не шел.
Но когда я закончила рунный ритуал-ощущение что у меня юбка солнце-клёш и она как юла крутится. Ощущение как на карусели.

Права доступа к этому форуму: