- Efrosinya
Дата регистрации : 2021-04-10
Отзывы и пожелания по Ритуалам "Колеса Года"
Чт Дек 09, 2021 8:56 pm
Друзья, всех Благодарим за участие в Ритуалах "Колеса Года"!
Благодарим Вас за слова Благодарности и обратную связь по Ритуалам!
Здесь Вы можете делиться своими впечатлениями и предложениями в этой теме.
Для нас ценно каждое Ваше слово и наши совместные Практики!
Желаем Вам Замечательных Ритуалов и воплощения самых смелых планов!
- Efrosinya
Re: Отзывы и пожелания по Ритуалам "Колеса Года"
Чт Дек 09, 2021 9:05 pm
Отзывы по Ритуалу "Чаша Изобилия" на Мабон
24.09.21
Инна9:37
Доброго времени дорогие друзья! Сделала утром первую часть ритуала, погода как по заказу - солнце светит в окно , а вчера лило весь день, и настроение было так себе …..нахожусь в предвкушении второй части � Благодарю Татьяну за эту великолепную возможность
Доброго времени дорогие друзья! Сделала утром первую часть ритуала, погода как по заказу - солнце светит в окно , а вчера лило весь день, и настроение было так себе …..нахожусь в предвкушении второй части � Благодарю Татьяну за эту великолепную возможность
24.09.21
Эльвира Семёнова
Татьяна! Друзья! Спасибо за такой прекрасный ритуал !! Такое настроение после него приподнятое!
Я прочувствовала эти энергии! Так здорово!!!
И как мне нравилась чаша Изобилия. Ну очень красивая получилась, еле спасла от посягательств на её содержимое от мужа и ребёнка ))))
Ритуал завершила !!!
Салтанат 13:09
Добрый день Татьяна! Добрый день Всем Участникам Ритуала. Благодарю за совместную работу. Завершила Ритуал сегодня утром. Ритуал продлился 3 дня у меня.(т.к пирожки пекла 2 раза, 2й раз по инструкции.)Пока пекла пирожки 2 дня "ныло" в левом подреберье. В целом Ритуал прошёл хорошо. Свечи горели спокойно. Только зелёная свеча с Печатью "Чашей Изобилия" была вся в наростах. В остальном все красиво. Отнесла Дары Богам и Роду. Чувствую удовлетворенность, гармонию, лёгкость и чувствую, что то Важное в моей жизни произошло. Ощущаю глубокую Благодарность Богам и Роду. Благодарю Вас Татьяна за Красивый Ритуал, за возможность обращения к Богам и к Роду, за возможность волшебничать.
Лариса 15:06
Ритуал завершила. Все шло не так гладко, как на Ламмас. Хотела приступить 23 сентября, но постоянно что-то мешало. Зеленую свечу так и не нашла, заменяла белой. Начала первую часть 24-го в середине дня. Когда ставила свечи женщинам Рода, прошибло до слез! Но свечи сгорели все ровно, практически без остатков. Сегодня делала 2-ю часть и тоже без накладок не обошлось. То начинают отвлекать, то я сбиваюсь. Но был очень хороший знак - сегодня под утро в полусне появилась покойная мама в очень красивой, яркой , нарядной блузке (такой у нее никогда не было) и она улыбалась! Я поняла, что женщины Рода меня поддерживают! Благодарю, Татьяна, за такой мощный ритуал!!
Амедея 18:18
Я закончила ритуал одним днём, дары отнесла. Хотела начать вчера, но вместо короткого дня пришлось задержаться на работе. Сначала хотела печь сама, но передумала, хотела купить. В итоге не нашли овощных. Пекла сама. Рецепт на глаз получился великолепным. Во время работы с итогами, в конце списка почувствовала прилив сил, с негативом чувствовала головную боль, но после того как сожгла лист, боль исчезла. Когда соединялась с магическим кругом, чувствовала нарастающую энергию, сначала ладони, потом стопы и затем грудь, и словно энергия ходила вверх вниз. Как мне виделось, как будто, золотые нити входили внутрь меня особенно по Женскому Роду, в окончании слияния с кругом расширялась грудная клетка, С каждым разом хотелось вдох делать сильнее, мощнее. И как в фильмах, энергия как молния расходится в разные стороны. Впервые такое ощущение испытала. Во время работы с мандалами добавила частично цвет в обоих. "Чаша Изобилия" шла легко и спокойно,. А вот Защита Изобилия прошла как боевая, более энергичнее и цвета красный и оранжевый вошли очень уверенно. Вообщем работала прошла отлично, особой усталости нет. Но стало болеть правое колено. Свечи горели спокойно, без наплывов.
Irina 19:10
Добрый вечер, Ритуал практически уже закончила. Дары и выпечку отнесла оставила в лесу под высокой елью. Сегодня у нас солнечый день, после нескольких дней сплошных дождей. Завершаю активацию Рунной Мандалы и Рунной Печати - догорают свечи на Алтаре круга стихий. В Ритуале свечи горели ровно и спокойно без наплывов. Красная свеча Женщинам Рода прогорела быстрее других (свечи были примерно одинаковые по долготе горения). При избавлении от негатива - подожженый от свечи с руной Кверт лист бумаги с прописанным негативом горел настолько сильно, что сработала пожарная сигнализация в квартире - думаю, что точно уж сгорело что-то очень негативное, что даже вытяжка не справилась (первый раз такое произошло при работе, в том числе в ритуалах). Татьяна благодарю Вас за просто сказочный, в том числе по красоте убранства Алтаря Ритуал - очень сильный магический круг, работа в Ритуале шла достаточно легко, к концу работы - внутреннее ощущение какого то произошедшего обновления и прилива сил. Благодарю за великолепный Ритуал!
Полина 13:03
Добрый Всем День, Сейчас Везу Дары В Лес, Благо погода Мне в Помощь, По Снам Снилась Мама И почему то Подруги , Даже те которых Обидела Незаслуженно , Настроение Очень Хорошее , Танюша Вам Огромное Спасибочки и Всем Кто так же помогал и направлял как и что нужно делать.
Юлия 16:02
Татьяна, я закончила ритуал!
Огромная благодарность и низкий поклон за возможность работать с Вами!
Насколько вчера был странный день, полное отсутствие энергии, настолько сегодня в ритуале и сейчас благость и счастье!
Благодарю
И муж к концу ритуала успокоился и принял все как должное. Даже посоветовал Дары положить у нас в саду под деревья.
Положила так, что не видно из дома что там происходит
Larisa 19:43
Ритуал завершила! Боялась не успеть возложить дары до темного времени суток, т.к. свечи непривычно долго горели. Но успела) только вышла из леса после возложения даров и сразу же резко начало темнеть.
Ощущения радости и удовлетворения. Хотя небольшое волнение есть, может быть, душа знает о грядущих переменах в жизни?
Благодарю Татьяну, все высшие силы, свою душу за проделанную работу! За прекрасный ритуал!
Эльвира Семёнова
Татьяна! Друзья! Спасибо за такой прекрасный ритуал !! Такое настроение после него приподнятое!
Я прочувствовала эти энергии! Так здорово!!!
И как мне нравилась чаша Изобилия. Ну очень красивая получилась, еле спасла от посягательств на её содержимое от мужа и ребёнка ))))
Ритуал завершила !!!
Салтанат 13:09
Добрый день Татьяна! Добрый день Всем Участникам Ритуала. Благодарю за совместную работу. Завершила Ритуал сегодня утром. Ритуал продлился 3 дня у меня.(т.к пирожки пекла 2 раза, 2й раз по инструкции.)Пока пекла пирожки 2 дня "ныло" в левом подреберье. В целом Ритуал прошёл хорошо. Свечи горели спокойно. Только зелёная свеча с Печатью "Чашей Изобилия" была вся в наростах. В остальном все красиво. Отнесла Дары Богам и Роду. Чувствую удовлетворенность, гармонию, лёгкость и чувствую, что то Важное в моей жизни произошло. Ощущаю глубокую Благодарность Богам и Роду. Благодарю Вас Татьяна за Красивый Ритуал, за возможность обращения к Богам и к Роду, за возможность волшебничать.
Лариса 15:06
Ритуал завершила. Все шло не так гладко, как на Ламмас. Хотела приступить 23 сентября, но постоянно что-то мешало. Зеленую свечу так и не нашла, заменяла белой. Начала первую часть 24-го в середине дня. Когда ставила свечи женщинам Рода, прошибло до слез! Но свечи сгорели все ровно, практически без остатков. Сегодня делала 2-ю часть и тоже без накладок не обошлось. То начинают отвлекать, то я сбиваюсь. Но был очень хороший знак - сегодня под утро в полусне появилась покойная мама в очень красивой, яркой , нарядной блузке (такой у нее никогда не было) и она улыбалась! Я поняла, что женщины Рода меня поддерживают! Благодарю, Татьяна, за такой мощный ритуал!!
Амедея 18:18
Я закончила ритуал одним днём, дары отнесла. Хотела начать вчера, но вместо короткого дня пришлось задержаться на работе. Сначала хотела печь сама, но передумала, хотела купить. В итоге не нашли овощных. Пекла сама. Рецепт на глаз получился великолепным. Во время работы с итогами, в конце списка почувствовала прилив сил, с негативом чувствовала головную боль, но после того как сожгла лист, боль исчезла. Когда соединялась с магическим кругом, чувствовала нарастающую энергию, сначала ладони, потом стопы и затем грудь, и словно энергия ходила вверх вниз. Как мне виделось, как будто, золотые нити входили внутрь меня особенно по Женскому Роду, в окончании слияния с кругом расширялась грудная клетка, С каждым разом хотелось вдох делать сильнее, мощнее. И как в фильмах, энергия как молния расходится в разные стороны. Впервые такое ощущение испытала. Во время работы с мандалами добавила частично цвет в обоих. "Чаша Изобилия" шла легко и спокойно,. А вот Защита Изобилия прошла как боевая, более энергичнее и цвета красный и оранжевый вошли очень уверенно. Вообщем работала прошла отлично, особой усталости нет. Но стало болеть правое колено. Свечи горели спокойно, без наплывов.
Irina 19:10
Добрый вечер, Ритуал практически уже закончила. Дары и выпечку отнесла оставила в лесу под высокой елью. Сегодня у нас солнечый день, после нескольких дней сплошных дождей. Завершаю активацию Рунной Мандалы и Рунной Печати - догорают свечи на Алтаре круга стихий. В Ритуале свечи горели ровно и спокойно без наплывов. Красная свеча Женщинам Рода прогорела быстрее других (свечи были примерно одинаковые по долготе горения). При избавлении от негатива - подожженый от свечи с руной Кверт лист бумаги с прописанным негативом горел настолько сильно, что сработала пожарная сигнализация в квартире - думаю, что точно уж сгорело что-то очень негативное, что даже вытяжка не справилась (первый раз такое произошло при работе, в том числе в ритуалах). Татьяна благодарю Вас за просто сказочный, в том числе по красоте убранства Алтаря Ритуал - очень сильный магический круг, работа в Ритуале шла достаточно легко, к концу работы - внутреннее ощущение какого то произошедшего обновления и прилива сил. Благодарю за великолепный Ритуал!
Полина 13:03
Добрый Всем День, Сейчас Везу Дары В Лес, Благо погода Мне в Помощь, По Снам Снилась Мама И почему то Подруги , Даже те которых Обидела Незаслуженно , Настроение Очень Хорошее , Танюша Вам Огромное Спасибочки и Всем Кто так же помогал и направлял как и что нужно делать.
Юлия 16:02
Татьяна, я закончила ритуал!
Огромная благодарность и низкий поклон за возможность работать с Вами!
Насколько вчера был странный день, полное отсутствие энергии, настолько сегодня в ритуале и сейчас благость и счастье!
Благодарю
И муж к концу ритуала успокоился и принял все как должное. Даже посоветовал Дары положить у нас в саду под деревья.
Положила так, что не видно из дома что там происходит
Larisa 19:43
Ритуал завершила! Боялась не успеть возложить дары до темного времени суток, т.к. свечи непривычно долго горели. Но успела) только вышла из леса после возложения даров и сразу же резко начало темнеть.
Ощущения радости и удовлетворения. Хотя небольшое волнение есть, может быть, душа знает о грядущих переменах в жизни?
Благодарю Татьяну, все высшие силы, свою душу за проделанную работу! За прекрасный ритуал!
- Efrosinya
Чт Дек 09, 2021 9:19 pm
Отзывы по Ритуалу "Сила Самайна"
31.10.21
Светлана Кириченко
Доброе утро Татюш, благодарю за такой прекрасный ритуал. Мне очень жаль, что остался малый объем свечи. Ну что как есть. Утром повезла дары. По пути до места подношения я просто парила, но моё парение было прервано. В район где делаю подношения у своей любимой сосны проходила встреча влюбленных.
Пришлось чтобы не мешать сделать подношение к другому дереву. Наслодилась восход ом солнца, дыханием ветра и просто чистым лесным воздухом. Благодарю Татьяна, что дарует нам эти сказочные ощущения.
Эльвира
Спасибо большое за ритуал!!! Выполнила уже поздним вечером ! И пока догорели свечи уже было час ночи, но самое удивительное, спать даже не хотелось !!!! А было желание что то ещё делать и активничать!
В первый день ритуала тяжеловато горела свеча с оплывами - а во второй день прошло все без оплывов)) "Это радует и Дары в лесок получилось отвезти и даже никто рядом не ходил)) Сегодня почему то хочется просто отдохнуть-не заниматься делами))
Татьяна! Еще раз Благодарю за такой чудесный Ритуал, за ваше внимание и теплоту! С уважением)
**********Olg_A
Татьяна, я закончила Ритуал и активировала Мандалу. Благодарю за Вашу энергетику, я бы не справилась! Я до последнего думала, что не смогу ритуалить - температура росла, ни обоняния, ни осязания.. в больничку собиралась. Вчера смотрела запись, горевала что не с Вами и сегодня утром решила хотя бы испечь праздничный пирог и просто свечу Роду зажечь... и как пошло! 3 пирога не помню как испеклись
осталось завтра Дары отнести после рассвета. Нет таких слов, чтобы отблагодарить Вас и Судьбу, что направила меня к Вам на Ритуал. Я очень хотела
Во время Ритуала начало возвращаться обоняние! Уже чувствую, что смогу восстановиться. Я не знала, что значит "открыть Ритуал" и как можно в нем всем вместе находиться, а теперь ощущаю как это важно, сколько силы в нем. Я утром 2го понесла Дары в наш лесопарк на севере города, а сердце колотится. Опыта нет, как выбрать дерево, людей уже много, как незаметно все положить.. Мозг отключить не получалось)) Увидела огромную ель, рядом с ней поваленная елочка - положила Дары Богам Севера, поблагодарила как Вы учили. Правда, отходя зацепилась пакетом, может что не так сделала? Может запрятала сильно под елочку и надо было переложить. Но я не стала ничего трогать, просто подольше постояла и благодарила еще. Потом вышла на какую-то возвышенность, а там Дары под каждым деревом! Ни одного свободного! Я не ожидала.. иду, ищу свободное. Вдруг услышала громкий шорох - две белки носились по стволу ели, а рядом березка и елочка. Я решила, что меня позвали туда. Подошла к березке и оставила там Дары Роду. Сердцем искать не получалось, шла на знаки. Надеюсь, все хорошо сделала. Домой шла как во сне. И радостно было - полянку с Дарами вспоминала. Чудесное ощущение. Благодарю Вас еще раз за такой красивый и сильный Ритуал!
Татьяна добрый вечер! Ритуал закончила.
Очень хотела и готовилась к ритуалу. Поэтому несмотря на ломку и температуру провела.
Энергия хорошая, тепло и уют. С семьёй вспомнили ушедших родных. Свечи горели долго.
Весь ритуал была относительно бодрая, а потом спать упала без задних ног)
Снились сны, но осознала и вспомнила что снилось уже ближе к вечеру.
Сейчас чувствую усталость, но я в полном удовлетворении.
Спасибо большое за ритуал!!! Выполнила уже поздним вечером ! И пока догорели свечи уже было час ночи, но самое удивительное, спать даже не хотелось !!!! А было желание что то ещё делать и активничать!
Velina В первый день ритуала тяжеловато горела свеча с оплывами - а во второй день прошло все без оплывов)) "Это радует и Дары в лесок получилось отвезти и даже никто рядом не ходил)) Сегодня почему то хочется просто отдохнуть-не заниматься делами))
Татьяна! Еще раз Благодарю за такой чудесный Ритуал, за ваше внимание и теплоту! С уважением)
Татьяна, я закончила Ритуал и активировала Мандалу. Благодарю за Вашу энергетику, я бы не справилась! Я до последнего думала, что не смогу ритуалить - температура росла, ни обоняния, ни осязания.. в больничку собиралась. Вчера смотрела запись, горевала что не с Вами и сегодня утром решила хотя бы испечь праздничный пирог и просто свечу Роду зажечь... и как пошло! 3 пирога не помню как испеклись
осталось завтра Дары отнести после рассвета. Нет таких слов, чтобы отблагодарить Вас и Судьбу, что направила меня к Вам на Ритуал. Я очень хотела
Во время Ритуала начало возвращаться обоняние! Уже чувствую, что смогу восстановиться. Я не знала, что значит "открыть Ритуал" и как можно в нем всем вместе находиться, а теперь ощущаю как это важно, сколько силы в нем. Я утром 2го понесла Дары в наш лесопарк на севере города, а сердце колотится. Опыта нет, как выбрать дерево, людей уже много, как незаметно все положить.. Мозг отключить не получалось)) Увидела огромную ель, рядом с ней поваленная елочка - положила Дары Богам Севера, поблагодарила как Вы учили. Правда, отходя зацепилась пакетом, может что не так сделала? Может запрятала сильно под елочку и надо было переложить. Но я не стала ничего трогать, просто подольше постояла и благодарила еще. Потом вышла на какую-то возвышенность, а там Дары под каждым деревом! Ни одного свободного! Я не ожидала.. иду, ищу свободное. Вдруг услышала громкий шорох - две белки носились по стволу ели, а рядом березка и елочка. Я решила, что меня позвали туда. Подошла к березке и оставила там Дары Роду. Сердцем искать не получалось, шла на знаки. Надеюсь, все хорошо сделала. Домой шла как во сне. И радостно было - полянку с Дарами вспоминала. Чудесное ощущение. Благодарю Вас еще раз за такой красивый и сильный Ритуал!
Амедея Татьяна добрый вечер! Ритуал закончила.
Очень хотела и готовилась к ритуалу. Поэтому несмотря на ломку и температуру провела.
Энергия хорошая, тепло и уют. С семьёй вспомнили ушедших родных. Свечи горели долго.
Весь ритуал была относительно бодрая, а потом спать упала без задних ног)
Снились сны, но осознала и вспомнила что снилось уже ближе к вечеру.
Сейчас чувствую усталость, но я в полном удовлетворении.
Добрый вечер, Татьяна! Я тоже ритуал уже закончила, В этот раз дольше всех из одинаковых 3 свечей большего размера - горела свеча Северным Богам . Все свечи горели ровно и спокойно, без оплывов. Мандала активирована. Благодарю Вас за чудесный Ритуал!
Галина Борисова
Добрый день!!!
Танюша, вчера поздним вечером я прорисовала и активировала Мандалу, ритуал полностью завершён!
Благодарю Вас! Ритуал очень важный, очищающий, пусть все, что мы написали на " опадающих листьях" исчезнет из нашей Жизни, как исчезает дым, быстро, легко и без вреда для окружающих!
Благодарю Вас!!!
Благодарю всех участниц и участников за волшебный круг в ритуале!
Всем крепкого здоровья и Благ
Ольга Комогорова:
Татьяна, добрый день. Я очень вам благодарна за ритуал, за ваше отношение, за то как вы понятно и по доброму всё объясняете. 31-го, мне не удалось посмотреть ритуал, только почитать что нужно приготовить для его проведения. Не удалось, потому что дома меня ждала большая семья, дети) Они очень готовились к празднику, испекли пироги и тыквой, сделали яблоки в карамели, приготовили пунш и многое другое. Мы зажгли свечи, и красные и белые и зелёную. Поставили фужер с пуншем для нашей недавно покинувшей нас бабушки. Было так хорошо..... я даже не помню когда в последний раз, мне было на душе так благодатно!
ГЕРТРУДА
Танечка , благодарю за такую чудесную практику!!!! Было много вопросов (похоже не у меня одной) , и пока собиралась писать ,то уже получила ответы практически на все вопросы в нашем чате
Я была в ритуале в прямом эфире до конца , но без пирога .... Утром как вы посоветовали с участка собрала последний урожай винограда и калины( и духам оставила)... испекла пирог и ....поняла что надо проводить ритуал повторно ...что я и сделала. Всё прошло идеально без сбоев и помех.. свечи горели ровно ,без оплывов ,самой последней догорала свеча для Рода (долго -там уже гореть нечему было) после этого очень быстро сморило в сон и...до утра. Дары утром отнесла с великолепным настроением!
Мария поставил(а) лайк
- Efrosinya
Чт Янв 27, 2022 12:50 am
Отзывы по Ритуалу "Магия и Сила Йоль"
Отталиа
Всем доброго дня и с Праздником! Я не ритуалила, но была с вами две части Ритуала. Слушала в наушнике, включалась, пекла Дары. Когда Татьяна брала запрос от Высших Сил и выпали 4 руны, я как раз младшую дочку спать укладывала - как меня встряхнуло! Прям мурашки и озноб! Минуты две протрясло и отпустило. Невероятное чувство! Татьяна, я вспомнила ваш эфир про долги и негатив перед Новым годом. Вы как раз про руну Ингуз говорили. И мне так голосом в голове "Идите, Дороги открыты. Но пока вам сопутствует защита Солнца, остерегайтесь излишеств. И тогда взрастите нечто большее. Вас ждет поддержка Рода и все блага". Ночь у меня была бессоной, уж очень мощные энергии от Ритуала.
Благодарю Вас, Татьяна! Очень рада быть здесь с Вами!
Алла Терентьева
Огромное спасибо, Татьяна, за ритуал. В прямом эфире не все получилось сделать, но провела в записи 21.12, энергия фонтанирует.
Очень интересно понаблюдать за собой дальше. Всю ночь на ритуале со мной сидела кошка, видимо свет свечей ее тоже завораживал.
Veshenka
Татьяна спасибо, за прекрасный Ритуал и такие потрясающие энергии. Ритуал провела, время час ночи, а я все гуляю.. Энергии море, ничего в моем организме спать не хочет. Вчера слушала, а делала сегодня, и что характерно, моя собака хныкалка и хлюпалка слушал вместе со мною и даже не пищал. Татьяна заворожила его свои голосом. Говорю - давай спать, а он не согласен, противостоял. Впервые такое поведение у своего питомца видела. Вот, что получается, животные тоже чувствуют атмосферу и выражают свои эмоции.
Благодарю, удивлена и потрясена!
22.12.21
Luna123
Татьяна, девушки, благодарю за очень очень чудесный ритуал.
Я только что закончила ритуал, просмотрела рекомендации на ближайшие дни. Я даже не знаю что сказать))). Эмоции зашкаливают, ощущение и состояния радости, наполнености, чуток правда всплакнула особенно когда от всего избавляется, сжигали. Все свечи горят ровно. Пламя на золотой свече и зеленой высокое выше чем на остальных. Энергетику силу Мощь прочуствовала прям отлично. Ощущение праздника, я как ребёнок который ждёт подарки и заглядывает под ёлку)))). Вот в таких энергиях прибыаюваю и верю в чудеса и это прекрасно. Я благодарю Богов за то, что они привели меня к Татьяне. Благодарю Высшие силы и Род за то что позволили быть на током замечательном празднике вместе с волшебницами. Вот невозмозможно описать словами что я сейчас испытываю, какие эмоции энергии ощущаю. Это надо прожить чтобы понять. Это настолько классно, чисто и экологично - это потрясающе. Я уже в процессе поняла и почуствовала, что пошли движения, а что может быть лучше. Татьяна, вот Йоль это один из праздников. А на другие праздники есть у вас такие ритуалы вот как сейчас? Я хочу и на другие записаться тоже. Я нашла себя, я серьёзно.
Я правда не услышала каких рекомендаций от Высших сил, 4огда мы запрашивали. Но вот когда вы Татьяна говорили перед тем как сделать бросковую технику рун, я сейчас про защиту. Услышала голос и картинки пошли. В итоге получилась вот такая картина из рун. Что это может быть, я не знаю. Так как с рунами не работаю, пока не работаю. Но очень хочу.
Рисовала машинально, не знаю правильно ли. Вот как шло, так и рисовала.
БЛАГОДАРЮ вас Тэrssa ещё раз за столь чудесный ритуал. Благодарю вас девушки за уютную атмосферу.
Veshenka
Свечи красные и зеленая горели ровно без оплывов, красная на 2022 выдала в оплыве цыпленка. А вот ВС и Роду, сразу пошли оплывами, плакали так, что даже на пол утекли (на краю стояли), причем ВС оплыли крыльями, я смотрела и глазам не верила, огромные крылья Ангела. Род тоже был в фигурках, причем я ими восхищалась, сейчас пишу и понимаю, что я как в трансе была. Про ошибки... когда я осознала, что первый очищающий став я поставила под свечу Богов, я сильно опешила, причем осознала я это, когда уже все негативное сожгла. Точно транс... Переложила став, как правильно, вспомнила, что Татьяна сказала, что она все контролирует, и пошла дальше ритуалить. Благодарю Татьяна за это чудо.
Хочу сказать, что фестивалила я вместе со свечами часов до 5 утра, про соседей сказать не могу.
Анастасия
ВСЕМ НЕВЕРОЯТНОГО ВОЛШЕБНОГО ДНЯ!!!
МЫ ЕСТЬ ВОЛШЕБНИКИ!
Сегодняшней ночью провела Ритуал! Всё было Оочень гармонично словно на перине облаков Альгизные шёлка окутывали.
Свечи не гасила, прилегла на пару часов до утра, в этой же комнате
поглядывая))
ЭНЕРГИИ МОРЕ!!! РАЗНОЙ И ТАКОЙ ГОРМОНИЧНОЙ.....
Полетела ВЕРИТЬ, ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.
БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА!
Елена Перелыгина
Доброго времени))) вчера провела ритуал было снова состояние невесомости...и состояние уверенности...кстати я заметила, что когда слушаю Татьяну, у меня всегда есть чувство уверенности и веры в себя... надо Вас на автореверс мне в наушник)))
Ещё во время ритуала свечи горели ровно, кроме одной... колеса года, а свеча очищения немного плакала...
И ещё хочу сказать, что обалдела (в хорошем смысле) когда увидела Райдо, Соуло, Ингуз, Одал...это восторг...
Благодарю за ритуал!
Ekaterina Plotnikova
Татьяна, благодарю вас за ритуал! я прям чувствовала энергию магического круга очень сильно, но состояние было немного тяжеловатое, может быть из-за того, что дом за 2 часа до ритуала полынью окурила, может надышалась, но я чувствовала, что нужно именно 21 мне ритуал сделать. Даже веточку еловую смогла сжечь, очень быстро сгорела) было ощущение полного погружения. Первый раз делала, волнение, конечно присутствовало и очень хотелось кушать))) правда, энергию я чувствовала хорошо, но особых эмоций не было вчера, а вот когда я смотрела именно вас в прямом эфире, эмоции были сильные и все чувства были на пределе, особенно, когда Высшие Силы нам дали защиту. И намного лучше все состояния я смогла прочувствовать, то что мы закладывали на следующий год.
25.12.21
Luna123
Я первый раз присутствую на таком ритуале и отслеживаю каждый день энергии. Я хочу сказать, что у меня каждый новый день-это новое чудо для меня. Новые открытия. То есть за эти дни работы, у меня поменялось очень многое, чего я раньше не могла достигнуть, инвестируя больше времени, сил для понимания, достижения и воплощения. Я чувствую себя отлично, отлично могу отследить, применить и изменить. Я так поняла, что Йоль - это один из нескольких праздников колеса года. Я бы с удовольствием ещё бы и другие праздники — вот так по-семейному провела. В тёплой атмосфере единомышленников, все такое родное. И чем больше я узнаю из дней энергий, тем больше мне нравится.
Благодарю вас Татьяна за очень чудесный ритуал, за энергии, ваши знания, помощь и разъяснения и поддержку и всех феечек за дружную тёплую продуктивную атмосферу.
Амедея
Доброго вечера!
Ритуал прошёл отлично. Я с каждым ритуалом всё глубже и лучше чувствую энергии. Связь с ВС и с родом. Когда зажигаю свечу Роду, я словно вижу костёр и круг своих родных, они улыбаются и у меня сразу начинают литься слезы радости, облегчения, я в этот момент испытываю тепло и любовь. С кругом энергии Колеса года, я тоже чётко увидела, как расширяется круг, ощущение что вокруг зажглось много маленьких свечей.
Очищение от негатива — это вообще супер, сначала крутило ноги, от стоп вверх. Потом начался кашель. После того как сожгла ветку ели, всё разом прошло.
И стала замечать за собой, и в ритуалах, и в жизни, что я наперёд знаю все слова, которые сейчас скажут.
МАХА
Всех приветствую!!! Что я могу сказать по поводу практики..... Да много чего могу сказать!!!! Офигенная штука!!!! В голубых энергия перед моими глазами выросла кобра с раскрытой пастью и раскрытым капюшоном, глаза как два больших изумруда! Потом эта кобра преобразовалась не могу точно сказать в кого, но на ум пришел Рамзес, потом этот Рамзес преобразовался в трех прекрасных ведьмочек, на мётлах и в шапочках таких прикольных, и улетели.
Пойду пантеон египетских богов осваивать!)))
- Efrosinya
Вс Мар 06, 2022 5:44 pm
Отзывы по Ритуалу Праздника Колеса Года Имболк - Сила Реализации!
Rimma, [03.02.2022 4:27]
Благодарю Вас, Татьяна за такой уникальный и мощный ритуал!
Благодарю Еfrosyna за хорошую организацию и терпение!
Мария, [03.02.2022 4:58]
Я благодарю всех с праздником приятная энергия чуть запнулась и запуталась повторю энергия очень сильная низкий поклон вашим всем нашим предкам родам что помогали нам и богам всем силам и нашей Ефросиньи за терпение и во всем помощь желаю, чтобы ей также как она нам помогает и ей помогали во всем, благодарю ее предков.
Вам огромная благодарность за все Татьяна что нас соединили предки и вы нас ведёте и помогаете и все понимая во всем. Низкий поклон им за вас! Благодарю за терпение, любовь к нам и понимание благодарю!
Olga Seller, [03.02.2022 5:36]
Да, за Любовь к нам я особенно благодарна! Думаю, её каждый на себе ощущает...
Спасибо Вам, Татьяна, за всё прекрасное что Вы создаёте и посылаете в Мир!
Я благодарю Светлые Силы за возможность быть в этих Ритуалах, получать бесценные знания и общаться в группах со всеми вами!
Всем добра и до скорой встречи!
Татьяна Новохатская, [03.02.2022 10:44]
Доброго всем утра!
Вчера мой кот со мной провел весь ритуал, и пока все спали решил насладиться благостной энергией. В общем вылакал молоко из пиалки).
Жанна Ермолаева, [03.02.2022 14:38]
Дорогая Татьяна! Благодарю вас за ритуал! Очень мощно прошёл, Энергия шла и вибрировала! У меня впервые бумага сгорала мгновенно и почто до тла! Вчера, точнее уже сегодня, не дождалась пока Свечи догорят, притушила их. Сегодня завершила ритуал. Благодарю за эту мощную практику!
Светлана Соматиполог, [03.02.2022 17:20]
День добрый! Ещё раз огромная благодарность всему пространству и Татьяне, и ее команде за чудесные потоки ритуала.
Подключите меня тоже к мастерской.
[04.02.2022 19:23]
Ритуал завершила, хотя были препятствия, и стало легче на душе, осознаю и чувствую, что теперь есть силы двигаться вперёд. Буду взращивать свой денежный цветок и расти сама.
Благодарю ещё раз за пространство и знания Татьяну, Ефросинья (имя очень интересное) и всех за теплую атмосферу.
Всем роста и реализации задуманного!
Светлана Кириченко, [04.02.2022 2:10]
Добрый вечер. Девочки, благодарю всех вас за общую энергию в ритуале. Свечи только что перестали гореть. Даже не думала процесс горения будет таким долгим. Закрыла пространство ритуала, при этом ощущала потоки энергии огромной силы. После проработки 6 Чакры, энергии ощущаю по-новому. Девочки, а у вас как, есть новые ощущения?
Хибатова Мензипа, [04.02.2022 2:35]
Здравствуйте всем ритуал завершила утром свечи всю ночь горели как раз перед уходом на работу последняя догорела.
Сначала свечи все горели ровно спокойно, а когда активировали свечу для очищения свеча рода начала трещать аж искрила я была в изумлении, что бы это значило. Но в основном ритуал прошёл для меня спокойно в гармонии в приподнятом настроении и в голове все кружилось слово ЛЕГКО, ЛЕГКО, ЛЕГКО...
Rimma, [04.02.2022 12:45]
Доброе утро всем!
Ритуал прошёл на "одном дыхании"
Вначале озноб по всему телу, особенно во время чистки, затем ощущение спокойствия и мира в душе. Просто было хорошо
Спала в эту ночь, как в детстве...сладенько.
Это ощущение лёгкости и гармонии хочется сохранить подольше!
Veshenka, [04.02.2022 18:54]
Ритуал завершила, свечи еще горят, а я смотрю на них и прямо любуюсь. Во время Ритуала, поймала себя на том, что я постоянно улыбаюсь и состояние благостное. До Ритуала хотелось немного спать, сейчас похоже пойду "горы сворачивать". У меня сегодня с самого начала подготовки к Ритуалу стойкое желание выпить сливки самой, просто слопать их и все!!!! Пока держу себя в руках. Вопрос по "вылить молоко под дерево.... у нас сугробы начиная с полметра и более, вылить на снег или лучше на ствол дерева к которому проползу? Татьяна, Ефросинья и девчонки-волшебницы благодарю вас за прекрасную атмосферу и замечательные энергии при проведении Ритуала!
Татьяна Новохатская, [05.02.2022 1:58]
Ритуал закончила, правда ещё вчера!
Состояние потрясающе.
Во время возжигания свечи ВС я видела Одина сидящего на своём троне (это была каменная пещера с местами для Богов и посередине слегка тлеющий костёр) он был с увесистым бокалом в одной руке и второй он опирался локтем, как бы в развалочку. Принимая благодарность, он выглядел очень довольным и возвышенным. По окончанию ритуала, он поменял положение на прямое и с тем же бокалом давал мне напутствие, лицо его было строгим.
С родом, в начале я видела толпу счастливых лиц у костра, они были в разных одеждах и разного возраста, в окончании ритуала они стояли полукругом у костра и передавали из рук в руки бокал вина, и я слышала каждый тост и пожелания рода.
С сжиганием негатива в этом ритуале прошло, как молния. Мгновенный всплеск эмоций, и всё в огонь. Такая уверенность и сила, словно я крушила бетонные стены. Очищение мощное, сильное. Как будто открылись глаза.
Уже до рунной печати пришло осознание к изменениям. Глобальным, и неизменным.
Ольга, [05.02.2022 2:42]
Добрый вечер) Ритуал закрыла. Благодарю всех за компанию, за удивительно добрую и искреннюю атмосферу. Всех благ вам девочки. Тэрсса, вы удивительный человек, мы столько положительных эмоций получаем, таким количеством светлых чувств заряжаемся. Спасибо вам и низкий поклон??? Вам и вашей чудесной помощнице Евфросинье.
Марина Копцева, [05.02.2022 10:01]
Доброго всем времени суток! Ритуал завершила! Хочу поделиться своими впечатлениями. Когда возжигала свечи богам и роду и говорила слова благодарности, особенно богам, слезы текли ручьем. Я часто говорю слова благодарности богу и всегда практически состояние - хочется плакать. Когда пошли энергии Пробуждения, я даже напугалась, не поняла, что произошло. Знаете, такое состояние, как в мультиках, У-у-уф! Волна поднялась и закружилась. Правда 2 секунды, но это так здорово, ощущения потрясающие. А ещё я заметила уже 2-й ритуал, когда Татьяна берет в руки рунные кости и начинает ими тряси, у меня как будто по голове какое-то шевеление начинается. В общем, от души благодарю Татьяну за проведенный ритуал и всех присутствующих за такое благостное пространство, из которого не хочется выходить. Всем благ!!!
Марина, [05.02.2022 10:20]
Всем здравствуйте! Я тоже завершила ритуал, что-то очень долго готовилась к нему. Мне давно интересны руны, но я все время откладываю свое погружение в эту сферу. Были некоторые помехи, но я старалась спокойно к этому относиться. Благодарю за прекрасный ритуал и наше сопровождение в нем Татьяну!
- Efrosinya
Вт Мар 22, 2022 1:44 am
Отзывы по Ритуалу «Магия Остара – Сила Благополучия и возрождения»
20.03.22
Марина Копцева
Татьяна, благодарю за Ритуал.:pray: Я его сегодня закрыла и дары отнесла. Сегодня у меня какой-то покой на душе. Нет ни радости , ни грусти - спокойно. Яйцо я съела после сна. Ритуал для меня длился всю ночь, я легла утром спать, пока свечи догорали, проснулась немного разбитая... Когда съела яйцо, появилась бодрость, как будто проснулась. А само яйцо действительно другого вкуса, оно было сладковатое. Очень вкусное. Я даже специально сразу простое яйцо попробовала, думала вдруг показалось.. Благодарю за те энергии, в которые Вы нас ведете и посвящаете..
Любовь
Добрый день! Ритуал закрыла , свечи не тушила , ночью догорели. В пятом часу ночи Ритуал закончился. Впервые проводила Ритуал без перерыва , хотела до конца сделать сразу. Была бодрость , не сразу уснула . Во время Ритуала был подъём энергии!Мне очень понравился Ритуал Остара! По энергетики понравился даже больше остальных , в которых я участвовала , не смотря на то , что я обожгла палец при сжигании негатива. Но к моему удивлению боль быстро ушла , хотя я думаю она долго бы ещё была , остался только белый след от ожога. Благодарю, Вас Татьяна , чудесный Ритуал!
Утром , прежде чем съесть яйцо , довела до совершенства графику на скорлупе , всё скруглила , до закрасила , только потом стала его очищать! Точно немного сладковатое. На голодный желудок допила воду с Ритуала и потом яйцо стала есть. У меня есть вопрос: куда деть несколько крупинок гречки , которые были в свече ? После догорания они остались в пустой гильзе и прилипли . Утилизировать с другими пустыми гильзами- таблетками? Благодарю!
Olga Knjazna
Добрый день фСем! Ритуал провела сегодня с утра. Сейчас догорают свечи на алтаре. Как то странно, но как только активировал первую свечу ВС, сразу потекли слезы. Ревела нв взрыд. Пока не разбила яйцо. Почему то после ритуала, чувствовала огромную усталость. Когда закончила ритуал, приснула на часик. И не могу понять, появилась какая то тревога внутри. Незнаю даже не могу предположить с чем это связанно. Решила написать сюда, в чат. У всех такой подъем энергии, а я настолько обессилена. Может что то не то или не так сделала?
Но все равно, огромная Благодарность Татьяне, за ритуал.
Но все равно, огромная Благодарность Татьяне, за ритуал.
Лариса
Татьяна, здравствуйте! Ритуал завершила. Дары отнесла. Все что надо было утилизировать - утилизировала. Яйцо с'ела по утру натощак. Яйцо вкусное (сладковатое). Настроение хорошее, физическое состояние хорошее. Энерджайзером себя не ощущаю, но и бессилия нет. Спасибо за ритуал
Alena
Всем доброго времени суток! :cherry_blossom: Татьяна, благодарю Вас за такой невероятно мощный Ритуал! В его поток попала сразу, как только Вы свечи зажгли на вступительной части! В предыдущем Ритуале было тоже мощно и восхитительно (участвовала тогда впервые). Но в этот раз у меня ощущение, что ещё сильнее все было! В общем, невероятно волшебно и восхитительно! Премного благодарна, что делитесь с нами такими возможностями и знаниями! Ритуал только что закрыла.
Юлия
Татьяна, добрый день!
Ритуал завершила утром. Дары отнесла! Татьяна, низкий поклон за такой шикарный ритуал
Благодарю всех участниц и участников за шикарные энергии Поддержки!
Ритуал завершила утром. Дары отнесла! Татьяна, низкий поклон за такой шикарный ритуал
Благодарю всех участниц и участников за шикарные энергии Поддержки!
Василий
Ритуал завершил ещё по ночи, после обеда пошел с младшей дочкой (8 лет) дары относить, она похоже тоже уже в теме, сила течет))
Ирина Пюкяля
Доброго времени суток! Ритуал завершила, две последних части Ритуала делала уже утром по записи. :herb:Ощущение невероятной легкости после ощищения и полной наполненности после работы с яйцом в нейрографике и в цвете. Татьяна, благодарю Вас за шикарный и просто невероятный по энергиям и своей силе Ритуал! :ear_of_rice::ear_of_rice::ear_of_rice:Действительно потрясаящая формула была дана для Рунной Печати Остара. Благодарю Вас и благодарю всех участников Ритуала за потрясающие по своей силе солнечные энергии:sparkles::sparkles::sparkles:
Марина Максимовская
Здравствуйте, ритуал почти завершила, свечи догорают, чуть чуть осталось. Делала все по записи, так как у нас разница во времени, а я рано ложусь и рано встаю. Очень понравился. Очень яйцо, когда его разбила дало странные вещи, поэтому решила, что мне необходимо ещё чиститься. Так же после ритуала почувствовала усталость и прилегла и весь день лежала, отдыхала, читала, а такое редко бывает
Светлана Кириченко
Добрый вечер. Ритуал ещё не завершила, горит красная свеча. Спать сегодня хотелось, но была бодра, а приехала с работы попросила меня не тревожить в течении часа. Сейчас все норма льно, вошла в обычный режим. Завтра поеду отвазить дары
Яйцо очень вкусное
Анастасия
Ритуал завершила
Энергии море!!!
Хотя спала 3-4 часа,даже гости заметили
Энергии море!!!
Хотя спала 3-4 часа,даже гости заметили
Larisa Dzirkal
Ритуал завершила.
Ощущение такое, как будто по мне пробежался табун лошадей, и хочется уйти за ёжиком в туман
Ощущение такое, как будто по мне пробежался табун лошадей, и хочется уйти за ёжиком в туман
Права доступа к этому форуму: