- Татьяна ТэрссаХозяйка Мастерской
Дата регистрации : 2020-04-27
Расширенный Курс "Снятие Ограничений!"
Пт Май 28, 2021 12:00 am
Благодарю замечательную группу Мастер-класса Магия личного ресурса. В период затмений.
за поддержку и вдохновение делиться методом Нейрографики для нашего общего Блага и чудесных изменений в событиях и окружающем мире.
Это захватывающий процесс, основанный на современных трансформационных практиках и Нейрографики.
Нейрографика зарекомендовала себя как удивительный по качеству действия и внутренней экологии, инструмент решения задач связанных со стрессом, болью, травмой и многими другими ограничениями человеческой жизни.
за поддержку и вдохновение делиться методом Нейрографики для нашего общего Блага и чудесных изменений в событиях и окружающем мире.
Друзья, приглашаю вас в Пространство
Магии личного ресурса
на расширенный Курс "Снятие ограничений"!
На курсе, находясь в творческом процессе, мы будем влиять на внутренние и внешние события с помощью графической проработки событий.Это захватывающий процесс, основанный на современных трансформационных практиках и Нейрографики.
Нейрографика зарекомендовала себя как удивительный по качеству действия и внутренней экологии, инструмент решения задач связанных со стрессом, болью, травмой и многими другими ограничениями человеческой жизни.
С помощью этого метода мы можем менять себя и окружающий мир под поставленные задачи.
Курс «Снятие ограничений» включает в себя:
- Изучение Базового алгоритма нейрографики, который является основой нейрографической работы.
- Освоение 3-х вариантов Алгоритма снятия ограничений
- Алгоритм выявления намерения
- Работу с архетипами Рун с применением метода нейрографики.
- Создание поля Благополучия и финансового потока в Древе Изобилия.
В результате прохождения курса Вы сможете:
- Снимать блоки и ограничения мешающие двигаться и развиваться.
- Снимать напряжение от различных событий и переживаний.
- Снимать тревожность и находить ресурс для реализации задуманного дела.
- Восстанавливать своё ресурсное состояние.
- Привлекать нужные ресурсы в жизнь.
Алгоритм выявления намерения поможет увидеть те задачи и ту реальность, которая не проявлена на сознательном уровне.
Вы осознаете и сформируете стройную структуру действий к выбранной цели.
Другими словами Вы научитесь выявлять намерение, вести и выстраивать его реализацию, каких бы аспектов жизни это не касалось:
Бизнес, деньги, учёба, здоровье, отношение и многое другое.
Работа с архетипами Рун с применением метода нейрографики может быть интересна для тех кто уже хорошо знаком с этой Силой, а так же для тех кто хочет почувствовать и погрузиться в потоки Рун, увидеть их работу на практике.
Вы получите инструмент, который можно использовать всегда и в любых ситуациях.
На каждую работу я даю обратную связь в формате видео встречи.
При успешном окончании курса выдается СЕРТИФИКАТ "Пользователь" ИНСТИТУТА психологии творчества.
Таким образом:
Вы получаете от меня все знания по Алгоритму "Снятие ограничений".
Оканчиваете курс "Пользователь" Института психологии и творчества.
Осваиваете уникальные методики по работе в Рунах и Нейрографике.
И многое другое, что открывает вам двери в Мир достижений своих целей самым Благостным образом!
Начало курса 7 июня!
Успевайте записаться на курс!
Количество мест ограничено!
Продолжительность курса:
5 занятий с моей обратной связью и комментариями.
Стоимость прохождения курса 6200р.
Для участников Марафона " Позволь себе большее!"
Стоимость прохождения курса 5700р.
Записаться на курс и задать все вопросы можно по ссылке:http://www.terssa.ru/page10346450.html
А также в этой теме или написав мне в скайп tatros26
До скорой встречи на курсе!
Рада буду провести эти дни вместе с Вами!
Рада буду провести эти дни вместе с Вами!
Мария поставил(а) лайк
- Ольга Хозяинова
Дата регистрации : 2021-05-15
Re: Расширенный Курс "Снятие Ограничений!"
Сб Май 29, 2021 10:06 pm
Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста, на курс "Снятие ограничений".
- Veshenka
Дата регистрации : 2021-05-15
Re: Расширенный Курс "Снятие Ограничений!"
Ср Июн 02, 2021 7:31 pm
Добрый день Татьяна,я приняла решение, запишите меня пожалуйста на курс Снятие Ограничений, куда переводить деньги? Впереди есть 10 дней, тем более контакт с вами постоянный я уверена, что я справлюсь с поставленной задачей.
Мария поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: